Экономьте на Абсенте
а моментально разрушает психику и духовность личности.
А. ЗАрДИн
Душой «Мыслитель» снова не кривит:
Абсента в жизни не вкусив, он норовит
Нам сохранить и психику, и личность,
Тем сохраняя скудную наличность…
Свидетельство о публикации №111021301077