Неотправленное письмо

Небо хмурится, за стеклами дождь.
Только мне на душе тепло.
Мне сегодня приснилась Дочь
Ты так близко и так далеко.

Только Ты меня можешь судить,
Ты одна меня можешь прощать.
Где-то в прошлом оставь бродить,
Находить и снова терять.

Я не смею прощенья просить.
Виноват пред Тобой! Виноват!
Не дано, мне ничто изменить,
Не вернуть уже время назад.

Сам себя я давно наказал,
Отойдя от кроватки Твоей,
Я пол мира наверно украл
У любимой дочурки своей.

Льется дождь, тяжело на душе,
Я не смею прощенья просить.
Ни звонков, ни шагов. Я как тень
Мне ничто не дано изменить.


Рецензии
Стихотворение у вас поэтичное, с ошибками. Вот, например, слово "хмуриться" в этом стихотворении надо писать без мягкого знака. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   18.07.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.