Мой путь...
Жизнь своя.Своя судьба.
Не спеши,поговорим немного
Видишь этот путь?Он для меня.
Этот путь тревожен и печален
Как пройти его мне,не упасть?
Не споткнуться.Путь мой не случаен
Жизнь свою и честь не запятнать.
Не взлетать мне высоко
Не падать низко
Не встречать врагов мне на пути
Мой тревожный путь...
Конец не близко.
Я должна сама его пройти!
Свидетельство о публикации №111021310726
Владимир Кейль 14.10.2011 21:53 Заявить о нарушении
Лариса Жукова 14.10.2011 21:59 Заявить о нарушении