Наказ Сыну

Когда не поняли тебя,
То правда, очень тяжело,
Но боль пройдёт, поверь сынок,
Ты просто многого не видел,
Закрыт порой ты от себя,
Скажи, ну кто тебя обидел?..
А может сам, ты сам себя!!!?
Ты много, многого не видел!

Ведь ты такой какой ты есть,
Прими себя и полюби,
А что не нравится в себе,
Сыночек, милый измени!

Пойми мой мальчик, все мы люди,
Свои ошибки губят нас,
Ты слушай Сердце, слушай Душу,
Борись со Злом ты в трудный час!
Мы люди все не совершенны,
Порой не знаем что творим,
Но ты иди по жизни смело,
Хоть будет труден, труден путь.

Не бойся в жизни ничего,..
Тебе нужна лишЬ только Вера,
В себя, мой милый самого!
Будь в жизни ты как Ланселот,
Пусть он тебе твой путь укажет,
Борись со Злом, Люби Народ,
Будь Щедр и Верен,и Прекрасен!
Как Рыцарь Света Ланселот!
16.01.2011г


Рецензии