Ценность истинной веры

                "По вере вашей да будет вам.."

                То доброе, во что мы ИСТИННО верим, каким бы фантастически
прекрасным в бесконечной прогрессии оно ни было - будь то вечная юная жизнь, или
бешенное здоровье.. - не говоря уже о прочих фантастических собственных достижениях... -
 ВСЁ ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ - и об этом вы можете судить по собственному
 опыту - наверняка ЧУДЕСА уже были в вашей жизни..
          И тем легче это будет происходить,  чем больше людей научатся ИСТИННО ВЕРИТЬ


Рецензии
Да, и каждому воздастся по вере его...

Лилия Троицкая   23.02.2011 15:09     Заявить о нарушении
Ты права, Лиля. Нам только остаётся укреплять свои знания
о Боге, изучая Библию, - чтобы укрепилась вера...

Владимир Азореньев   24.02.2011 01:48   Заявить о нарушении