Валентинка... типа...

счастья,
собрав лепестки,
верность былому храня
прикосновеньем строки,
может,
добавлю огня

в то,
что когда-то вдвоём
были
всему вопреки.
вновь отраженье твоё
в жизненной глади реки

там,
где любовь на двоих...
не перелистывай мир
и не закончится стих
с нами в безбрежии рифм.


Рецензии