Зачем???

Зачем без отдыха трудиться
Всё в этой проклятой стране?
Здесь может что-нибудь случиться
И будешь ты не на коне…
Тебя уронят под копыта…
Сломают ребра, изобьют.
Всё отберут с одной попытки,
Расписки даже не дадут…
А если выпросишь расписку,
Тогда дрожи за жизнь свою…
Расписка это фактор риска,
Ведь надо знать страну мою…
С распиской ты опасен власти,
Но власть опасней для тебя.
Расписка приведет к несчастью,
Чтоб взять её, убьют шутя!
7.02.11


Рецензии