Мысли о Боге

Скажи, дитя, ты правда веришь,
Что Бог нас любит и спасёт?
И не кривя, не лицемеря,
Что он однажды к нам придёт?

Да…Я живу простой надеждой,
Что царь царей уже средь нас,
Он до сих пор так, как и прежде,
В нас истребляет глупый страх.

Ведь он один всегда умеет
Нести свой свет через сердца,
Сердца, что ярко пламенеют.
Он без начала и конца.

Он в нас живёт: руках и душах,
Глазах влюблённых, полных слёз.
Так уж не будем равнодушны
И возведём свой сад из роз!

Пусть каждый чувством отзовётся
На зов чудесного Творца,
Который был и остаётся
Любовью мира до конца!


Рецензии