Как из корзинок

Как из корзинок сыплется с небес
На первый взгляд пушист и безобиден...
Конечно, это чудо из чудес...
Но снег еще опасен, ненавидим...
В нем замерзают чувства, даже жизнь
Под снегом абсолютно невозможна....
А так похож на простынь, бел и чист
И даже, кажется, что правильно он сложен...
13.02.11.


Рецензии