От тьмы к свету

Я вижу свет в твоих глазах,
Я вижу дар, что дал Господь.
Но как же мне развеять страх,
Что вновь идет на нас войной?

Прекрасным ангелом с небес
Я вижу каждый день тебя.
Твой сердца свет он не исчез,
Как не пытайся прогонять.

Мне не всегда хватает сил
Все победить и превозмочь,
Но обратившись вновь к любви,
Я обращаю страх свой прочь.

И если что-то мне дано,
Я подарю его тебе,
И мне не будет тяжело,
Когда доверюсь я судьбе.

Ангел-хранитель за спиной,
Вновь меня держит за плечо.
Он помогает быть с тобой,
Молясь со мною горячо.

А ты уходишь снова в тень,
Но я борюсь с ней вновь и вновь,
Ведь среди тысячи людей
Меня вела к тебе любовь.


Рецензии