Ты на свете есть

тихо ,тихо -летала душа
говорила -люби не спеша


с первого взгляда - небо на двоих
тает свеча ...в руках твоих


Ты на свете есть... создал тебя Бог
Юнона и Авось ,тот же диалог


Одно дыханье на двоих дано
Мой милый Рома я люблю тебя давно


Где же ты был столько лет
Но тишина ответа нет..............


Рецензии