К рассуждениям о профессионалах и любителях. Парод
...Кругом полнО любителей меня,
и очень мало профессионалов!
===================================
К рассуждениям о профессионалах и любителях. Пародия.
Не знаю, вы меня простите ли,
Но я из общества любителей.
И чтоб не возбуждать скандалов,
Не рвусь я в профессионалы.
Любительски смотреть на баб - не аморально.
Но вот жену люблю я профессионально!
Свидетельство о публикации №111021310545
Сергей Куранов 16.05.2011 14:25 Заявить о нарушении