Обманет

Обманет? Конечно, обманет,
Смутит изобилием слов,
Сразит, очарует, заставит
Поверить, что это – любовь.
Поверишь – до слез, до психоза,
Названье которому – страсть.
Во власти чужого гипноза
Ты сможешь намаяться всласть.
Подарки? А как же, подарит,
Но только к утру – будь готов! –
Гора драгоценностей станет
Лишь грудой простых черепков.
Уйдет и следов не оставит,
И будет звенеть пустота…
Обманет? Конечно, обманет!
Дугой… Но и я ведь – не та.


Рецензии
такова жизнь.спасибо.красивый стих

Марина Пиудунен   15.02.2011 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.