Не забытая любовь

Расписным платком покрытая
Нескончаемая новь,
Шла весна моя, забытая
Напевая про любовь.

Вьюга, как свекровь сердитая
Налетала вновь и вновь:
«Уходи, весна забытая,
Не нужна твоя любовь».

Но весна, любовь забытую
Вопреки всему несла
Как святой водой умытую
Сохранила, сберегла.

Поднесла, с улыбкой нежною,
С ароматами цветов,
Словно лебедь белоснежную
Не забытую любовь…

         *************


Рецензии
Красиво, Володя, любовь не забывается - может и 'испаряется', но не забывается... Спасибо за красивые строчки! С теплом, М.

Марианна Казарян Вьен   13.02.2011 22:25     Заявить о нарушении