Мой невидимый друг

Тот голос снова тут ,со мной
Он будто бы смеется над судьбой
И хочешь,но нет смысла прогонять
Его моей вселенной не догнать

Он будто знает все и видел всех
Он даже пробовал запретный грех
И словно звезды искрами горят
А ангелы о помощи молят

В его глазах нет смысла,нет судьбы
В его душе все уголки ровны
Он не безумен,его просто нет
Он лишь придуманный в Аду просвет

И все же я мечтаю лишь о нем
Чтоб он когда-то вновь зашел в мой дом
И вместе будем ни о чем мы говорить
Мы будем жить,мы будем просто жить...


Рецензии