Разреши себе любовь

Разреши себе любовь.
Не беги,Боясь неволи.
Пусть ,зависит, сердце вновь.
Подари тепло ладони.
А в замен, возьми покой.
Забывая время боли.
Пусть наступит мир иной.
Где играем наши роли.
Где не ищем никого.
Не желаем лучшей доли
Доверяя в жизни всё.
Тайны говорим ,пароли.
Где живет дна любовь.
В рифмах нового поэта.
Но как часто,льется кровь.
Гаснет ,яркий лучик света.
Ошибаемся порой.
Думая. Зачем ,все это
отвергаем вдруг любовь.
Ждущую  нас очень где то.
В темноте лишь слышно дождь.
Ждет от серого рассвета.
Одинокую любовь.
Не нашедшую ответа.
Разреши себе её.
Защити собой от боли.
Пусть ,зависит, сердце вновь.
Подари тепло ладони.


Рецензии