Кровепомешательство

Автор: Ярослава
Тема: Эротика
Опубликовано: 09.07.2009 09:06


Ты и я одной крови!

Животный мир живет своим законом
Из века в век, из года в год…
Животные как люди – все играют
Роли: есть – жертва, хищник,
Ну и тот, кто - падаль жрет
……………….

Животный мир живет своим законом
Инстинкт природы, нет его сильней!
У сучки течка. Ягодицами виляя,
Она бежит. За нею – свора кобелей

**********************************************************

Животным не до игр - они не люди.
Паду я, господи, перед тобою ниц -
Но так паду, чтобы виднелись груди
и распустилась пара ягодиц.

Два раза в год у сучки течка! Мама!!!
Как хорошо, что создал ты меня
желающей в любое время года,
желающей в любое время дня.

А те семь дней?- Да ладно, перебьемся.
Хотя на все хватило бы и два!
А то неделю: то посуда бьется,
то пот ручьем, то кругом голова.

или - виденья... На дороге шпиц,
борзая - рядом, с кучей ягодиц!!!


Рецензии