Не торопись уйти...

                1.
                У нас с тобой сегодня непогодит,               
                дожди и шторм на нашем берегу.   
                Скажите мне, куда любовь уходит,      
                когда её, забыв, не берегут?
                Она, слегка помедлив на исходе,
                решит к свободе сделать первый шаг;
                да только, оказавшись на свободе,
                как в тесной клетке мечется душа.

                Припев:
                А мысли вереницей в карусели чувств
                напрасно в них пытаюсь разобраться,
                я знаю лишь одно, чтобы любовь спасти,   
                найди причину, чтоб сейчас остаться,               
                назад дороги нет, не торопись уйти,
                я не хочу с тобою расставаться……..

                2.
                А может рано нам считать потери?
                Дневник обид и ссор перечеркнуть,
                надежду не пытаться разуверить,
                что сможем мы любовь свою вернуть?
                Утихнут на душе раскаты грома,
                останется немая пустота.            
                Ты, дорогой, уходишь не из дома,               
                ты из меня уходишь навсегда.      
 
                Припев:
                А мысли вереницей в карусели чувств
                напрасно в них пытаюсь разобраться,
                я знаю лишь одно, чтобы любовь спасти,   
                найди причину, чтоб сейчас остаться,   
                назад дороги нет, не торопись уйти,
                я не хочу с тобою расставаться……..


2009г.


Рецензии