Скуфья
Топи очаг,да и пойдем на воздух
Сегодня пост, а завтра пить обрат
Обратно к Богу никогда не поздно
Зверье рычит и скалится вослед
Мы строим стены из травы и воска
Следы войны уже стирает снег
Среди борьбы ему не так-то просто
Влюбленные - в удел сырой земле
Спасенные - в предел живоначальный
Я буду горько плакать о зиме
И славословить радостные тайны...
Свидетельство о публикации №111021310474