Мы верим в Россию-Александр Ширшиков
До могилы еще далеко.
И пощады вовек не просили
У распявших Отчизну врагов.
Не склоняли голов бесталанных,
Даже если и брали нас в плен,
Только снова идут басурманы,
Оставляя безлюдье и тлен.
Старики и седые старухи
Собирают по папертям медь,
И опять, как при страшной разрухе
Нам не всем суждено уцелеть.
Но другие дойдут до рассвета..
Он все ближе! Он брезжит! Горит!
Вера! Вера великая эта
Вновь из пепла страну возродит!
Все, что были растрачены, силы
Напитаем от наших корней,
Потому что мы верим в Россию,
Потому что мы с нею и в ней!
И тогда нам не нужен мессия,
Чтоб понять, где враги, где друзья,
Потому что мы верим в Россию.
А иначе нам, русским, нельзя.
Свидетельство о публикации №111021310469
Мургина Любовь 17.02.2011 23:15 Заявить о нарушении
Александр Ширшиков 18.02.2011 19:45 Заявить о нарушении