Письмо
Я пишу тебе письмо,
По наволочке шелковой,горючими слезами.
И чай остыл.Уже давным-давно.
А ты?Как управляешь небесами?
Как нами правила всегда.Во всём,с умом.
С такою мудрою и нежною душою.
Я очень часто говорю сейчас с тобою.
И грею памятью до ласки жадный дом.
Я расскажу тебе...Нет,знаешь всё сама.
Трусиха я,хоть гонору не мало.
Стихов могла бы исписать тома,
Но жизнь идёт,и сбился пух в твоём одеяле.
Я мёрзну вновь на пустыре любви,
И псы сомнений воют в полнолунье.
Я кажется люблю,спокоен он,увы.
Оберегай его,прошу,как добрая колдунья.
Шли сны ему в которых аромат садов,
Уютно и тепло,и пролетают птицы.
И пусть всё удаётся ему без лишних слов,
И пусть он разлинует судьбы моей страницы.
Свидетельство о публикации №111021301040