Адажио Альбинони

А-дА-жиО  кружИ-и-тся
          И-зраненнОю  птИ-и-цей
                И лЁгким облаком пу-у-х
                РИ-сУет в воздухе крУ-у-г
       СвОбОдный ястреба дУ-у-х
УлетЕ-ел  за жизни придЕ-е-ел   

                И волшебная красотА-а
            Вдруг явилась пред нИ-им
        На небесА-ах
Хрустальный нИ-имб
           Многоцветьем сверкА-ал
                В преломленье зеркА-ал
                Торжество колдовА-ал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.