Вольный ветер

ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.

Мне бы лове в карман затарить
Только судьбина не сулит.
Ветер в карманах моих шарит
В дырку исчезнуть норовит.

Слышь, у меня в кармане тяга.
Ах ты воришка, ах ты плут!
Ну, извини! Тебе бродяга
Не повезет сегодня тут!

Ты бы нашел карман покруче
С толстым, под кожу, портмоне.
Что, ты не хочешь? Совесть мучит?
Ты гонишь дуру, компрене?

Дыра в кармане - это мерзко!
Дыра в бюджете - как ЧП.
Но не судимы будем резко
Карман зашьем, а вот бюджет?

Эх ветер, ветер, ветер вольный
Нам бы сомнения твои!
Ты не сердись, не делай волны
И от безумья не скули.

В дуэте с вьюгой завываешь
Как на луну голодный волк!
Видать, как мы, ты горе знаешь
И в счастье понимаешь толк.

Ты любишь женщин, ветер свежий,
Как нежно с ними ты шалишь!
Не зря под юбки всем им лезешь
И оголить их норовишь!

Ну, дай те Бог, лети свободно!
Мы остаемся при своих.
Как нынче говорится модно
Гуд бай, май дарлинг, бью под дых


Рецензии