Козерог
В скромном дешевом платьице летнем,
Брови дугою, дерзкие взгляды,
Локонов темных волны-каскады.
Да, интриганка, авантюристка,
Не было дня без азарта и риска…
Душит приличий строгий ошейник,
Путь мой – вершина, символ – репейник,
Много побед – и падений много…
Не забывай своего Козерога!
Свидетельство о публикации №111021310321