я читаю стихи в переходе
между миром мертвых и миром живых
все об этой собачей погоде
за сто лет к которой еще не привык
о мечтах о надеждах тоже
и о том что конечно не сбудется там
да еще о глумливой роже
что в конце перехода улыбаеться вам
Свидетельство о публикации №111021310310