В тебе моя краса

Цветку вода сказала:
«В тебе моя краса,
Я влагой напитала,
На лепестке роса.
Ты без меня увял бы
И даже не расцвёл.
И ни когда не знал бы,
Как я красива, мол».
Цветок воде ответил:
«Я знаю, ты нужна.
Случайно вдруг заметил,
Что в красоте душа.
Ты влагой напитала
Сорняк, чертополох.
Себя ль там не узнала,
Иль он чертовски плох?»


Рецензии