Твои глубокие, бездонные глаза

Твои глубокие, бездонные глаза,
Смотрели на меня, совсем не смело.
От счастья молча, сорвалась слеза,
И побежала вниз, тревожа тело.
 
Скользит рука, бежит по телу дрожь,
И разливается горячим водопадом,
Захватывает дух, вот-вот умрёшь,
Под любящим твоим горящим взглядом.

Пульсирует, по синим жилкам кровь,
Желая вырваться стремительно наружу.
Ты в моей жизни первая любовь,
И первый при свечах с тобою ужин.


Рецензии