Вновь ночь летит на крыльях зла...
Моя печаль, в кошмарах тает
Тревоги, острая игла
Мой дух изводит и терзает
Из склепов страх, скользит как тень
Туманом залиты ступени
Я бледен, мой бесцветен день
А ночи - полны наваждений
Чего мне ждать, зачем здесь жить?
Мне всё бессмысленно и дико
Я дёргаю за жизни нить
И оглашаю полночь криком
Мне психотропные миры
Дороже чем любовь и вера
Чужой, ненужной мне игры
Богиня мне - лишь грёз химера!
Свидетельство о публикации №111021310282