Жанне из М. Агента

Посмотрел на Вас и теперь вот внутри свербит.
Будто под кожею газировка.
Всё моё существо твердит: "Let it be".
Только, увы, не хватает сноровки.

Что я скажу? Как? О чём?
На своём ломанном русском бессменном.
Был бы хоть каким-нибудь силачом,
Ну, или, например, бизнесменом.

Сел, собрался, обумнил очи,
Разгладил на пузике ткань пижамы.
Здравствуйте, кареокая Жанна,
Вот, желаю Вам спокойной ночи!


Рецензии