Весна

У тебя твердеют груди
и в глазах - искра.
Понял я, теперь мне будет
ночью не до сна, -
Нужен плащ и пара туфель,
лифчик и жокет,
и чтоб были бы - не фуфель,
а не то,- м...ет
не дождешься, чтоб не сделал
 доброго в дому!
Ну зачем весна приспела,
хлопцы? - Не пойму!


Рецензии