Одиночка

1. Походка легче ветра
   И взгляд куда-то вдаль.
   Идёшь ты метр за метром.
   Отсутствует печаль.

   Как будто нету сердца.
   Все чувства ни к чему.
   Души закрыта дверца,
   А ключ пошёл ко дну.

Пр: Везде пустые разговоры,
    Лишь обещания и споры,
    И каждый - только за себя.

    Мир без любви, друзей и смеха,
    Друг другу каждый где помеха -
    Он идеальный для тебя.
 
    Сквозь этот странный шумный город
    Идёшь, подняв у куртки ворот.
    Осенний ветер тихо шепчет,
    Что быть одной гораздо легче.
 
    Друзья все стали вдруг врагами.
    За что - они не знают сами.
    Одной себе давно ты веришь
    И ничего ни с кем не делишь.

2. Горда и неприступна,
   С презрением в глазах.
   Для всех ты недоступна,
   Как звёзды в небесах.

   На жизнь ты смотришь трезво.
   Все планы - в голове.
   Подругам здесь не место,
   А целей - только две.
   


Рецензии