Исэ. Свежесть и открытость!

48. Свежесть  и открытость!

Как давно всё это было!
Рыцаря сестра играла,
Молодой была, красивой,
Музыка была красивой.

Рыцарь так сказал об этом,
«Юность, свежесть благородны.
В мыслях: повезёт кому-то
Свить венок из свежей травки».

А она в ответ на это:
«И зачем слова такие
Необычные о травке?
Ты открыт, она считала».


Рецензии