Володе-зятю Я вам пишу, чтобы поздравить 2011г

Володе-зятю

Пятьдесят  пять ещё не возраст:
Ещё так много впереди...
К  пенсии - далёкий образ
Прошёл всего ты пол пути.

Тебе желаем мы веселья,
Радости и светлых дней...
Лесного воздуха похмелья,
Разнообразие идей.

Легко дышать тебе на свете,
Пусть удаётся всё, всегда...
Приносят радость тебе дети,
И внуки радуют тебя.

Тебе желаем мы здоровья,
Счастливым быть всегда, во всём...
А выполняя все условья:
Мы точно стольник проживём...


Рецензии