Круто расправляются в Балашихе с продажными...
Не прикроешь ни листиком фиговым,
Ни душистой приправой, ни кремами…
Если мент крышует бандита,
Его ждёт…
ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ ВЫГОВОР
И лишение месячной премии!!!
Вы не так ли мечтали послаще – как?
Шлёт бандитский привет всем Балашиха,
...............................
И почему у дятла и МЕНТА
Столь непонятно схожие цвета?
13.02.11.
PS. Возможно, ПОЛИЦАЙ для НИХ точней, чем МЕНТ?
Свидетельство о публикации №111021310256
Маркин Павел 15.03.2011 11:25 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 15.03.2011 11:59 Заявить о нарушении