На возу

Роман несёт любовь по жизни.
Но где любовь? В какой стране?
Все бьются за свои отчизны!
Любовь мечтает в стороне.

Чтецу - завидная загадка:
Познать любовь по пустякам!
Он знает, что отгадка сладка!
Но воз стоит и ныне там...


Рецензии