Руководство пользователю
Не лечите, не ищите.
Ленты две и пара нитей, -
Завяжите, затяните.
И тогда, повесив скромно
Под углом и чуть левее,
Затяните точно в шею;
Пусть подобно будет змею.
Затяните узел туже,
Чтоб не выпасть ненароком
Подтяните узел ровно -
И успеете со сроком.
И в момент досадной сдачи
Опустите скромно руки,
Подышите чуть со скуки,
И прощайте.
Ладно,
с*ки?..
Свидетельство о публикации №111021310186