Радость Ярославны

Автор: Ярослава
Тема: Свободная
Опубликовано: 22.10.2008 22:56
http://www.stihi.in.ua

Штрихи к портрету

Все «рыдают» вокруг…
У меня же все – классно!
Надо срочно повод отыскать…
Что же я - не Женщина-загадка,
Или я не умею страдать..

Да так красиво и страстно…

-----------------------------------------------

Ничего не происходит!
Я уже и так, и эдак:
Двери в дом не запирала
две недели -хоть бы хны!
Борщ стоял на солнцепёке,
не закис - пришлось докушать.
Вкусный! (Видно, настоялся.)
Вот бы птичка ... с высоты!

На балкон однажды вышла,
заломила "в горе" руки,
плач великий Ярославны
чтобы воспроизвести....
Только, сзади: "Ярослава,
я люблю тебя, родная!" -
Муж проснулся! Ёлки-палки!
Ну поспал часа бы три!

В книгах драмы, В фильмах - тоже.
Ну случилось бы хоть что-то!
Чайник  если б прохудился...
Ничего... Ну просто стыд!
Но однажды, ранним утром,
Села муха на варенье! -
Родилось стихотворенье.
Даже плакала, - навзрыд!


Рецензии