Случайность Это или нет?!

Случайность Это или нет?!
Но просто так ведь не бывает...
В ней тайна есть! и есть секрет!
Но ум, увы, не замечает...
Узрев, забудет да уйдёт
В свои желанья и запросы...
На полку памяти кладёт,
Оставить может даже с "носом"...

Случайно я летал в стихах?!
Случайно верил и влюблялся?!
Мечту носил я на руках
И строчкам музы удивлялся?!

О нет!!! любимые мои!
СЛУЧАЙНОСТЬ вышла на дорогу...
Где "дверь" открылась к Свету - Богу...
И озарилась ночь в тиши...

Я тот, кто Честность не ронял!
Я тот, кто в жизни Смерть познал!
Не смерть физического тела,
А Смерть Духовного предела!


Рецензии