Ветер, на древних развалинах ночь...

Ветер, на древних развалинах ночь
Бледный вампир поёт рок
Его сердце терзает луна...

Ветер летит, над руинами проклятых стен
Поднимая могильную пыль
Заливая безумьем глаза

Ветра полёт, обнажает холодную боль
Раня эхо брутальной тоски
В эту ночь всем живым не до сна!

Плачет, поёт и смеётся безумная скво
Дым, как змея, летит вниз
В моём сердце царит тишина

Ветер уснёт, на ладонях пурпурной зари
Обнажённые чувства замрут
И тогда меня встретит Она...


Рецензии
Классное

Холопайнен   12.02.2021 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.