Рассвет
Но слышно пенье соловья.
На листьях влага проступила.
Прохладой дышит вся земля.
Вдруг что-то дивно изменилось:
Багрянцем отлило вдали.
На горизонте окаймилось
Все алым пламенем зари.
Скользнули первые посланцы
Весeлья будущего дня.
В своем игривом вечном танце,
Прославив радость бытия.
Свидетельство о публикации №111021310073