***
Крепкий. Чтоб продрало до нервов
Сердце, уже не бьется
Оно уже просто дремлет
Закутаюсь в шаль эмоций
Я знаю, где-то есть просто ты
А сердце совсем не бьется
Устало от пустоты
Давай разукрасим небо, серые выкинем краски
Возьмем с тобой, ярко-синий
А солнце пускай будет красным
Устроим праздник лето, плевать, что ещё зима,
Я знаю, что Ты есть, где то
Я ведь не справлюсь одна!
Заварю себе кофе, из окна вид не совсем радует
Дождь и лужи, все в скучных красках
Да устала, зима не балует
Да и жизнь не совсем как в сказке…
Свидетельство о публикации №111021310054
В подъезде, у окна?
Одну сигарету на двоих.
Чтобы я чувствовал сквозь дым
Твою помаду на фильтре.
Будем смотреть с 16-го этажа
На небо и звезды -
Высоко, земли не видно.
Покурим.
Успокоимся.
И вернемся обратно -
Чтобы жить дальше...
Обычный Чел 09.05.2011 00:09 Заявить о нарушении