Я-Тайна

Я-Тайна,живущая в каждом непознанном Чуде,
Я-Солнце,горящее ярче небесных светил!
Я-Счастье,которое ищут годами,надеясь все люди!
Я-Звездочка,ясная!...-как мне ты всегда говорил!

Как тайна любая-загадочно непостижима,....
как путь твой в пространстве-его невозможно обьять!...
Как счастье -оно для сердец просто,необходимо,
как свет той звезды,до которой рукой не достать!
Шесть истинных слов-это смысл  мирозданья-
....путь в Вечность!.....
"Я-в тебе,...Ты-во мне!"-что звучит
................в подсознании снов....

В них Свобода уму....-и дорога вперед,...
.........в Бесконечность!.....
МАНТ-Т-Р-Р-Р-а-а ...Я-Я-Я!....
.......МАНТТРРРаа.....ЯЯЯ!.....
Отзовись на таинственный ...зов!


Рецензии