Смятение души

Бессильной мысли немота,
Души дремучая тревожность.
Вокруг такая пустота,
Внутри такая безнадежность.

И древних истин свет погас –
В душе триумф ниспроверженья.
И рифмованье гулких фраз –
То путь мой к самопостиженью.


Рецензии