На часах уж поздний вечер

На часах уж поздний вечер,
Мир закутан в белый снег.
Не забыла ль ты про встречу?
Я всё жду, тебя всё нет.

Я устал впотьмах слоняться,-
Только твой мне нужен свет.
Не хотел в тебя влюбляться,
Но всё жду, тебя всё нет.

Что ж могло с тобой случиться,
Как же мне найти ответ?
Надо было созвониться,
Я звоню - ответа нет...

Я в мечтах с тебя срываю
Шубу, шапку и вельвет,
И шелка с груди снимаю...
Где же ты? тебя всё нет.

Я,как в клетке,тигр взбешённый.
Пожелтел от сигарет...
В голос уж - дурак влюблённый!
Чёрт возьми! Тебя всё нет.

Кто придумал так влюбляться?
Выпью водки, съем конфет...
Не могу тебя дождаться,-
Я умру - тебя же нет.

Наконец-то по тропинке,
Оставляя цепью след,
Ты идёшь, моя картинка!
В мире счастья больше нет!

Ты пришла! ты торопилась!
На ресничках талый снег.
За задержку извинилась.
Ты пришла… желанья нет...


Рецензии