Признание Вер. 1

Я каждый день думаю о тебе
И понимаю, что не могу без тебя.
Как будто ты была в моей судьбе
Всегда была в моем сердце жива.
Какое-то чувство, которого не было
Уже давно.Или даже вообще никогда.
Я представляю твой образ
Закрывая глаза.Ты будешь всегда
Жить в моем сердце, которое ныло
Без любви с самого детства.
Это чувство само собой крыло
Все мои несчастья и боль.
Если я не смогу заглянуть в твои
Глаза. Все равно спасибо хотя бы за то,
Что ты в моем сердце


Рецензии