Разорви свои карты, гадалка!
Я могу стать навек его тенью.
Угораздило снова влюбиться!
Так хотела заснуть и забыться,
А теперь получила прощенье.
Боги свыше (ни поздно, ни рано),
Нить судьбы вдруг раскрасить решили.
Мне мучений моих разве мало?
Я ведь столько раз крылья ломала,
А теперь мне любить разрешили!..
Стану необходимой, как воздух,
В мертвом сердце фиалки проснутся,
Сколько раз говорила, что поздно,
Что теперь "все навек" и "серьезно" -
Только Норны слепые смеются.
А теперь не ждала, не искала,
ПО заслугам расчет получила,
Столько раз их ошибки прощала,
Столько раз ждать всегда обещала,
И навек, мне казалось, остыла...
Нить судьбы вьется красной дорожкой,
Еле слышно скрипит жизни прялка.
Зачерпну я туман утром ложкой,
Обернусь белоснежною кошкой...
Разорви свои карты, гадалка!
Свидетельство о публикации №111021209993