Весна

Пушистый луч уже коснулся облаков,
И день-младенец снова вырасти готов,
Набравшись силы в заискрившейся росе
Следами влажными ведет меня к тебе...
 
Густые травы напевают о любви -
ее из сердца на свободу отпусти.
Приносит ветер одуванчиков туман.
И я соскучилась по ласковым рукам...
 
Щебечут птицы, наколдовывая сон,
но знаю я, что наяву в меня влюблен.
Иду, объятая неведомой тоской,
Ее развеять может только ночь с тобой...

**************************************
Впиталось небо в васильковые глаза -
Плывет тебе навстречу Женщина-Весна...

                картинка из интернета


Рецензии
Класс)) Молодца: Щебечут птицы, наколдовывая сон, Супер))) Понравилось))

Буддах   03.03.2011 23:36     Заявить о нарушении
Видишь, какие у нас весны))))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Данилюк   03.03.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.