Сможем искренне влюбляться! Александре Барвицкой

Не меняй свой цвет волос,
Так, ты очень мне родная,
Многозвучием голос,
Ты мне снишься, распевая.

На восточный твой порог,
Я без компаса, по сердцу.
Приведу пути дорог,
Что б войти с любовью в дверцу,

Отпущу объятья в пляс,
Все невзгоды разлетятся,
Мы с тобою первый раз,
Сможем искренне влюбляться!


Рецензии