Расскажи мне сказку

   тем кто ждет и верит

Расскажи мне сказку этой ночью,
О добре, любви, надежде, вере.
О героях и драконах злобных,
Что сидят в нас, изнутри съедая.

Я-закрыв глаза, словам внимая,
Тем, что льются серебра потоком,
Витязем лихим себя представлю,
На коне летящим, словно ветер.

Не хочу, подобно Дон-Кихоту,
С ветряными мельницами драться,
Прославляя имя Дульсинеи.
Сам я, тоже вроде не испанец.

Повязав твой шарф себе на руку,
Выйду биться с злобой и тоскою,
С депрессивой гидрой многоглавой,
С червем недоверья и сомнений.

Вражью кровь мешая со своею,
Боль от ран в пылу не ощущая.
С матерками, да ухмылкой злобной,
Крепко оберучь свой меч сжимая.

Ты прости, заранее, родная,
Если на щите к тебе вернусь я.
Хэппи-энд, он только в Голливуде.
В жизни,ведь намного все сложнее.

Да и может вовсе не герой я,
С чистою душой и светлой верой.
Может демон я, во плоть одетый...
Расскажи мне сказку этой ночью.


Рецензии
я так рада, что с тобой все нормально, ты снова пишешь)

Наталья Лозбинова   18.02.2014 00:43     Заявить о нарушении
Жил реалом, пил, курил, болел) Здравствуй,Лью)

Ян Вороуз   22.12.2013 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.