Пила
Как пилила мне мозги
В мире нашем не осталось б
Ни одной живой сосны.
Дуб, береза, пальма, ель
Все под корень бы легли
Топор, пила, электродрель
Все использовала ты.
Может строила дорогу
Или рубила под поля
Нет, наверное все проще-
Лишь бы попилить меня.
Свидетельство о публикации №111021209945